Отзывы

9,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,4
Комфорт
9,4
Расположение объекта размещения
9,2
Удобства
9,0
Персонал
9,5
Соотношение цены и качества
9,6

Отзывы

    ua

    Оценка по отзывам

    10
    8 ноября 2017

    очень уютно

    все понравилось! чисто, аккуратно, уютно, тихо, дешево.
    Ales
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 октября 2017

    очень уютно

    wi-fi работал ужасно. вроде бы и скорость хорошая, но он постоянно отключался.
    прекрасный уютный номер, очень чисто, уборка номера. близко к пляжу, приятный персонал.
    Igor
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    18 октября 2017

    Прекрасный отель в Ичмелер для отдыха всей семьей

    Отдыхали в октябре 2017 года семьей, в т.ч ребенок 5 лет. Идеальное расположение, чистый отель и номер, приветливый персонал. К услугам гостей работает бар, кухня. До пляжа 5 минут. Рекомендую данное место для проживания, сами приедем в Ечем Хотел в следующей году. Ичмелер - идеальное место!
    Elena
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    21 июля 2017

    Ичмелер - маленький рай!!

    Подбирали эконом вариант. Отель даже превзошел наши ожидания. Отель маленький но современный , чистый. На три этажа присутствует лифт, поднять чемоданы нет проблем. Ненавязчивое и внимательное обслуживание. Из обслуживающего персонала два мужчины, (они оба и на бар и на ресепшен, решают все вопросы), приветливая девушка(уборка) и на кухне пару человек. Чувствовалось, что все хотят угодить и сделать отдых приятным. Отель удобно расположен : близко к морю и к остановке , рядом центр и красивые виды канала, супермаркеты. Все близко и удобно, но в то же время тихо и спокойно. Улочка, на которой расположены апартаменты, чистая и уютная(что для меня очень важно) К морю идти буквально минуту. Во время отдыха обходили почти весь Ичмелер и более подходящего варианта не увидели - соотношение цена-качество идеальное!! В отеле брали ужин - порции большие, цены обычные. мороженное, вода и соки и т.д. в отеле дешевле, чем на пляже. Нам понравилось. Ecem Hotel рекомендую.)))) И пару слов напоследок об Ичмелере - это маленький рай!!!! Климат мягче, чем на южном побережье Турции. Днем, конечно, жарко, но утром и вечером комфортно! Море 26 градусов. Хорошо освежает, но плавать и не замерзнуть можно долго. Если вы любите активный отдых, то вокруг много мест куда можно пройтись или проехаться на вело. Хорошо организованы экскурсии из Ичмелера. Мы брали у Саши(турок, но свободно говорит по-русски), на палатке надпись "Экскурсии от Романа" или что-то похоже... Саша давал полезные советы по экскурсиям и т.д. Экскурсии покупали 2 раза на разные острова. Виды и атмосфера потрясающие!!! Обязательно это проживите!!)))
    elentv
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    18 июля 2017

    Спасибо за отличный отдых!

    к чему придраться не нашли)
    Аппартаменты очень удобные. Отдельная спальня, большой широкий балкон с видом на горы, удобная кухня со всем необходимым. Кастрюли,сковородки, тарелки, столовые приборы, всего было достаточно. Нормальная мебель, стол из массива и 4 такие же стула, удобные кровати (две в спальне и раскладной диван в гостиной), на балконе стол и плетенные стулья, небольшая сушилка. Все чисто. Убирали каждый день. Раз в три дня смена постельного и полотенец. Очень понравились большие окна (днем закрывали от солнца плотными шторами). Зато утром первый взгляд на зеленые горы, птички поют, запах эвкалипта. Красота! И до моря реально 5 минут неспешным шагом. Отдохнули здорово! От Турции в восторге! И большое спасибо ребятам (Омару и Эдему) за доброжелательное отношение! Народ не бойтесь приезжать даже без знания английского! Гугл переводчик в помощь (благо вай фай на всей территории отеля). Ну а с английским вообще проблем никаких.
    Valeria
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    26 июня 2017
    Как всегда - все было на высоте! Было очень приятно встретить тот же дружный персонал, что и в прощлом году.
    Tetiana
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    19 мая 2017

    Классный отдых)

    Все понравилось! Очень уютный и чистый отель. Отличное расположение!
    Vladimir
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    22 октября 2016
    Очень уютный отель. Удачное расположение. Адекватный персонал. За такую цену идеальный вариант.
    Galina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    4 июля 2016

    Ecem apart - больше ни ногой в другие отели, только сюда!

    Минусов не обнаружено
    Понравилось все от начала до конца: отличный, вежливый персонал, уютный и всегда чистый номер, вид из окна: бассейн и горы, 3 минуты ходьбы до моря, 1 минута до остановки, в апартаментах есть все необходимое. Много лет отдыхали в Мармарисе в отелях, но после ecem'а решили, что апартаменты - это лучший выбор! Теперь только туда!
    Iryna
    ua

    Оценка по отзывам

    9,2
    16 июня 2016

    Затерянный Рай

    Только одно - что прожили в этом отеле мало , хотелось бы больше.
    Прекрасный семейный отель , расположенный в живописном и уютном месте, утопающий в цветах и зелени. В пяти минутах ходьбы от шикарного пляжа с множеством кафе и ресторанов , великолепной пешеходной и вело дорожкой Особенно хочется отметить профессионализм менеджеров и обслуживающего персонала ,которые окружают Вас теплом и заботой от начала и до конца Вашего проживания. Рекомендую всем семейным парам!!!
    Roy
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Анна
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    8 октября 2017

    Excellent! Want to stay there next time

    Good location, close to beach, friendly and helpful staff
    Öner
    tr

    Оценка по отзывам

    5,4
    30 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mikhail
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    30 августа 2017

    A beautiful, quiet place with hospitable staff for an unforgettable stay

    Practical recommendation – preparation of main dishes for a big company in a hotel restaurant can takes time up to 40-50 min due to limited kitchen staff I suppose. But it is not a problem if you live in the same place – you can make your order in advance. Wi-Fi was very slow but as far as I understood it is a problem of village Icmeler in generally. Positive side - my children rested from internet as well.
    Ecem Hotel is a pleasant quiet apartments ideally located in the center of all necessary places of beautiful village of Icmeler - 250 m to very nice embankment with clean and equipped beaches, 200 m to the Venice canal full of bars and restaurants, 200 m to the public bus stop to Marmaris (if you need a night life, a crowd and noisy society). I booked two apartments for my family (me, my wife and two daughters in one apartment and my son with his wife and my grandson in second apartment). Management was so kind to offer us two apartments on the second floor located "door to door" – it was very convenient. Our apartments had all necessary for living maybe not very new sometimes but everything clean and in a working conditions. Hospitality of management on a world class level - Ömer and Adam were always very kind and ready to execute any wishes. Especially I’d like to stress very tasty and good quality food in a hotel restaurant. In generally we all enjoy staying in Ecem and strongly recommend this place for another travelers.
    Ismet
    kz

    Оценка по отзывам

    9,2
    29 августа 2017

    Great hotel overall

    Breakfast is not included, despite room rates are not cheap. But the kitchen is open all day, and various breakfasts can be ordered by menu at additional cost.
    Great service, good restaurant with reasonable prices, large rooms, good pool on site, the hotel itself is very close to Icmeler beach.
    LÜTFÜ
    tr

    Оценка по отзывам

    10
    14 июня 2017

    Place to stay when you visit Marmaris Region.

    Nothing we can mention here.All was OKAY.
    They had a restourant running for public as well as hotel guests. Food was yummy. Cheese burger by the pool when you get hungry and cockteyl "Sex on the beach" was divane in sweet melon. My wife was so happy that she tought we are in some far east country. Rooms are sound proff 100%. You do not here the other rooms come in and out like some hotels you do. At night you have a lot of places to visit if you not eat at hotel.We must also thank to crew running the hotel. They were very helpful and have a pleasent smile at all times. Well done guys. If I visit Marmaris then I definitely will stay with them again.
    Eren
    tr

    Оценка по отзывам

    7,1
    12 ноября 2016

    Overrated

    - Uncomfortable beds - Fungus in the shower - No duvet - Facilities were bad
    - Nothing special - Price was okay because it was out of season (end of October)
    T
    tr

    Оценка по отзывам

    10
    22 октября 2016

    Great place, great service, great location

    There was no hot water as its solar hot water and i left early in the morning for a biat to rhodes. Perhaps a thermostat to change to electric backup automatically would solve that issue.
    Omar, Army and Ece are very freindly and helpful hosts. Nice big, well cleaned rooms. Great food avaiable and lovely pool area to relax. 5 mins walk to beach.
    ozlem_izmir
    tr

    Оценка по отзывам

    10
    16 октября 2016

    HIGHLY RECOMENDED

    CLEAN, FRIENDLY STAFF ,COMFORTABLE BEDS, MODERN APARTS,GOOD LOCATION AND PRICE .NICE VİEW .DEFINATELY RECOMENDED.
    tr

    Оценка по отзывам

    7,5
    18 августа 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов